Bruschetta de pimentão vermelho assado
15 min
12 porções
Petisco
12 porções
Petisco
Ingredientes
Preparo
1 pão de baguete ou pão ciabatta
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
350 g de pimentão vermelho, picado
3 dentes de alho picados ou amassados
1 tomate italiano, sem semente e picado
1/2 maço de manjericão fresco picado
1 cebola roxa picada (opcional)
3 colheres (chá) de vinagre balsâmico
Receitas relacionadas:
1. Preaqueça o forno.
2. Corte o pão em fatias grossas.
3. Pincele o azeite em um lado só de cada fatia de pão.
4. Leve para assar com o lado sem azeite colocado para baixo. Asse até dourar. Remova e deixe esfriar.
5. Em uma tigela média, misture o pimentão em conserva, o alho, o tomate, o manjericão e a cebola.
6. Coloque sobre cada fatia de torrada.
7. Regue com vinagre balsâmico.
8. Sirva imediatamente.