Cheesecake de pasta de amendoim
10 porções
Doce
Base:
24 bolachas de chocolate com recheio de baunilha
5 colheres (sopa) de manteiga derretida sem sal
Recheio:
650 g de cream cheese amolecido
220 g de chantilly
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 copo de açúcar
1 e 1/2 copo de pasta de amendoim
10 bombons de chocolate com recheio de amendoim picados
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1. Coloque os bombons no congelador por 30 minutos para endurecerem.
2. Triture as bolachas em um processador e adicione a manteiga.
3. Pressione a mistura contra o fundo de uma forma redonda de fundo removível de 23 cm e parcialmente nas laterais e leve ao congelador por 30 minutos para firmar.
4. Bata o cream cheese, o açúcar, a baunilha e a pasta de amendoim até ficarem homogêneos. Misture o chantilly e metade dos bombons gelados na sequência.
5. Em seguida, despeje a massa na forma, sobre o fundo de bolachas, e leve ao congelador por 3 horas para firmar.
6. Retire da forma e decore com o restante dos bombons. Se desejar, decore com uma calda de chocolate.