Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Pão de banana com recheio de cream cheese
Pão de banana com recheio de cream cheese

Pão de banana com recheio de cream cheese

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020







INGREDIENTES

Pão de banana:

2 bananas maduras

1 ovo grande batido

110 g de açúcar mascavo

50 g de açúcar cristal

90 g de manteiga derretida

1 colher (chá) de essência de baunilha

70 g de iogurte grego natural

125 g de farinha de trigo

1 pitada de sal

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Recheio:

1 ovo grande batido

110 g de cream cheese em temperatura ambiente

50 g de açúcar cristal

3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Receitas relacionadas:

Petit gâteau para 2 na air fryer

Torta de creme de avelã

Brownie de creme de avelã

Pão de abóbora com chocolate intenso

Pão de banana e chocolate

Torta de brownie fofinha

Muffin doce de espinafre




MODO DE PREPARO

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Em uma tigela, amasse as bananas e acrescente e misture o ovo, os açúcares, a manteiga, a baunilha e o iogurte.

3. Acrescente a farinha, o sal e o bicarbonato e misture tudo muito bem.

4. Para o recheio, misture o ovo, o cream cheese, o açúcar e a farinha em uma tigela.

5. Despeje metade da mistura de banana em uma forma de pão untada (23 x 12 cm).

6. Na sequência, despeje o recheio de cream cheese uniformemente sobre a primeira camada e, em seguida, o restante da mistura de banana.

7. Asse por cerca de 50 minutos, até a massa não grudar ao fazer o teste do palito. (Fique de olho para não queimar.)

8. Retire e espere esfriar para servir.


DETALHES

Tempo de preparo50 min
Rendimento10 porções
Tipo de receitaLanche
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho de alho com ovoMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoBolo de fubá cremosoBanana à milanesa na air fryerPão de milho fofinhoCrepioca doceOvos cozidos na air fryerCobertura bolo de cenoura durinhaComo fazer molho verde de alhoPanqueca americana com aveiaMolho de alho sem óleoBolinho de purê de batataCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil