Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Molho tarê

15 min

2 porções

Molho

Ingredientes
Preparo

1/2 xícara de molho shoyu

1/2 xícara de saquê mirin (ou saquê culinário)

1/4 xícara de açúcar mascavo ou açúcar refinado comum (40 g)

2 rodelas de gengibre

Receitas relacionadas:

Molho teriyaki

1. Despeje o shoyu, o saquê e o açúcar em uma panela em fogo baixo.

2. Mexa até dissolver o açúcar completamente e virar uma calda líquida e escura.

3. Acrescente as rodelas de gengibre e mexa por 10 minutos, até ferver, o líquido ficar mais espesso e seu volume diminuir.

4. Retire o gengibre e está pronto.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBolo liso de leite condensadoMolho de alho com ovoMolho de alho com creme de leiteBrownie de banana especialMolho de alho sem leiteMolho de alho para pãoPudim sem ovos e sem fogoBanana à milanesa na air fryerMolho de alho sem óleoCrepioca doceComo fazer molho verde de alhoPão de milho fofinhoBolinho de purê de batataOvos cozidos na air fryerReceita de músculo na panela de pressãoBolo de fubá cremosoCobertura bolo de cenoura durinha

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil