Rocambole de carne moída
6 porções
Salgado
Rocambole:
1 kg de carne moída crua
1 pacote de creme de cebola
1 cebola grande picada
1/2 maço de cebolinha e salsinha picada
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Tiras de bacon ou bacon em cubinhos a gosto
Recheio:
Utilize o que tiver em casa e na quantidade que desejar. Sugestões:
Ovos cozidos picados
Fatias de presunto
Fatias de mussarela
Ervilha e milho verde em lata
Cenouras em tiras
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1. Misture bem a carne moída, o creme de cebola, a cebola picada, a cebolinha, a salsinha e o azeite.
2. Em cima de papel alumínio, abra a mistura e deixe uma espessura fina. Coloque o recheio.
3. Comece a enrolar a carne até que forme pouco mais de uma volta completa.
4. Com as mãos, arrume a carne moída para que não fique nenhuma fenda aberta.
5. Deixe enrolado no papel alumínio e leve ao forno alto por 30 minutos.
6. Tire o papel alumínio, coloque o bacon por cima e volte ao forno por até 10 minutos para dourar o lado externo. Observe para não deixar tempo demais e acabar ressecando o rocambole.