Rocambole cremoso de carne moída
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Massa:
1 kg de carne moída de primeira
1/2 xícara de cheiro verde picado
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 ovo
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de cebola picada
Recheio:
300 g de mussarela picada
200 g de presunto magro picado
1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de azeitona verde picada
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MODO DE PREPARO
1. Para a massa, misture a carne e os demais ingredientes.
2. Em uma assadeira untada, coloque a metade da carne e arrume como se fosse uma canoa.
3. Coloque o recheio deixando a cenoura por cima e regue com um fio de azeite.
4. Cubra com o restante da carne e feche modelando bem.
5. Leve para assar em fogo médio por 30 minutos até dourar.
DETALHES
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