
Rocambole cremoso de carne moída
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Massa:
1 kg de carne moída de primeira
1/2 xícara de cheiro verde picado
4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 ovo
1/2 xícara de farinha de rosca
1/2 xícara de cebola picada
Recheio:
300 g de mussarela picada
200 g de presunto magro picado
1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de azeitona verde picada
Receitas relacionadas:
Sanduíche de queijo com espinafre e ervas
Bolinho de feijão recheado com queijo
Macarrão de forno à portuguesa
Pimentão recheado com carne moída
Almôndegas gigantes recheadas com queijo
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
84,90
R$ 72,80 (-14%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Para a massa, misture a carne e os demais ingredientes.
2. Em uma assadeira untada, coloque a metade da carne e arrume como se fosse uma canoa.
3. Coloque o recheio deixando a cenoura por cima e regue com um fio de azeite.
4. Cubra com o restante da carne e feche modelando bem.
5. Leve para assar em fogo médio por 30 minutos até dourar.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você