
Arroz colorido
ATUALIZADO EM 26 DE JANEIRO
INGREDIENTES
1/2 xícara de cenouras cortadas em cubos pequenos
2 ovos
1/2 xícara de vagem picada
1/2 xícara de presunto cortado em cubos pequenos
1 e 1/2 xícara de arroz branco
2 tabletes de caldo de legumes
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Receitas relacionadas:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
38,80
R$ 27,87 (-28%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
PanelasAntiaderente grande, para todos os fogões, tampa de vidroR$
459,90
R$ 429,90 (-7%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, refogue a cenoura, depois junte os ovos e mexe bem até fritá-los.
2. Acrescente a vagem, o presunto, o arroz e refogue tudo muito bem.
3. Despeje 3 xícaras de chá de água fervente e a seguir acrescente o caldo de legumes e mexa até que o caldo se dissolva completamente.
4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela tampada por 20 minutos ou até secar a água.
5. Retire do fogo, tampe a panela e deixe por 5 minutos.
6. Depois misture a cebolinha e sirva a seguir.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você