Arroz com frango
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
500 g de arroz branco
3 ovos
1 lata de milho verde
Peito de frango desfiado (ou sobras desfiadas)
1/2 cebola picada
4 pimentas de cheiro picada
1 maco de salsinha, coentro e cebolinha picados
3 colheres de margarina
1 colher de azeite de oliva
2 dentes de alho
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
MODO DE PREPARO
1. Faça o arroz escorrido.
2. Em uma frigideira, coloque 2 colheres de margarina e sal e freite os ovos.
3. Antes de fritá-los, coloque-os em uma vasilha ou prato e bata-os com um garfo como se fosse faze claras em neve, assim haverá uma mistura entre claras e gemas.
4. Em outra panela, coloque uma colher de margarina, a cebola, o alho, a pimenta de cheiro e o coentro, salsinha e cebolinha e reforgue, quando estiver dourando, coloque o azeite de oliva e o frangoe fique mexendo para refogar.
5. Coloque sal a gosto.
6. Em uma vasilha, misture o arroz, os ovos, o milho e por último o frango.
7. É uma ótima pedida para uma refeição rápida, barata e gostosa!.
8. Acrescente também presuntos ou peito de peru se for de sua preferência.
9. Até a batatinha palha é uma boa pedida para acompnahar.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você