Arroz doce com chocolate
ATUALIZADO EM 22 DE NOVEMBRO DE 2022
Uma dica de receita para quem adora arroz doce.
O charme desta receita é o incremento do chocolate branco, que dá um toque de sofisticação ao arroz doce caseiro.
Super fácil de preparar e requer poucos ingredientes. Confira!
INGREDIENTES
1 xícara de arroz branco
1/2 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 colher (chá) de canela em pó
1/2 colher (chá) de cravo em pó
300 g de chocolate em barra branco bem picado
Canela em pó a gosto
Chocolate em pó a gosto
Receitas relacionadas:
Bolo gelado de mel e especiarias
MODO DE PREPARO
Essa receita requer 2 horas de geladeira.
1. Cozinhe o arroz com 1 1/2 litro de água, juntamente com o gengibre, a canela e o cravo por aproximadamente 20 minutos até que esteja macio.
2. Junte o chocolate e misture, para que derreta e incorpore ao líquido.
3. Distribua a seguir em taças e leve à geladeira por 2 horas.
4. Ao servir, decore cada taça com canela e chocolate em pó a gosto.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você