
Bolo saudável energético
ATUALIZADO EM 22 DE FEVEREIRO
INGREDIENTES
2 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite desnatado fervendo
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de linhaça dourada
1 xícara de farelo de aveia
1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de castanha de caju picada
1 colher (sopa) de fermento
Receitas relacionadas:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas com Furo no MeioAlumínio polido, Nº 26, 3.4 litrosR$
37,90
R$ 31,40 (-17%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar mascavo, o cacau, o leite e a linhaça.
2. Em uma tigela, coloque os secos, a aveia, o trigo, o coco, as castanhas, o fermento e misture bem.
3. Junte a essa mistura o creme do liquidificador e misture com uma colher bem devagar.
4. Despeje a massa em uma forma com furo no meio, em forno preaquecido 180°C por 40 minutos.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você