
Torta de banana integral
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
4 ovos
6 bananas pratas cortadas em tiras
1/2 xícara de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farelo de aveia
1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
Canela para salpicar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Receitas relacionadas:
Bolo de banana com aveia e canela
Brownie de banana com chocolate
Bolinho de cenoura no fondue de chocolate
Pão de abóbora com chocolate intenso
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 39,90 (-18%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
79,90
R$ 66,50 (-17%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
249,99
R$ 180,14 (-28%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liquidificador com apenas 1 banana.
2. Coloque em forma retangular untada com óleo e farinha.
3. Acrescente a aveia misturando com uma colher.
4. Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com canela.
5. Assar em forno preaquecido, a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você