Torta de banana integral
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
4 ovos
6 bananas pratas cortadas em tiras
1/2 xícara de óleo de canola
1/2 xícara de leite desnatado
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de farelo de aveia
1 e 1/2 xícaras de açúcar mascavo
Canela para salpicar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Receitas relacionadas:
Bolo de banana com aveia e canela
Brownie de banana com chocolate
Bolinho de cenoura no fondue de chocolate
Pão de abóbora com chocolate intenso
MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes (exceto a aveia) no liquidificador com apenas 1 banana.
2. Coloque em forma untada com óleo e farinha.
3. Acrescente a aveia misturando com uma colher.
4. Adicione as tiras de banana sobre essa massa e salpique com canela.
5. Assar em forno preaquecido, a 180°C por aproximadamente 50 minutos.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você