
Creme de ricota
ATUALIZADO EM 28 DE FEVEREIRO
Essa receita de creme de ricota caseiro é uma alternativa prática e econômica à versão comprada no supermercado, que ultimamente está muito caro!
A receita caseira permite ajustar a textura e o sabor conforme a preferência, e pode ser temperada com ervas, azeite, azeitonas e outros condimentos que desejar.
Para uma versão light, basta usar leite desnatado e margarina light. A receita a seguir é a tradicional básica.
O creme de ricota caseiro é versátil e pode ser usado em recheios, molhos e patês.
É muito fácil de preparar e em menos de cinco minutos você temum creme delicioso para usar em diversas receitas!
A receita de creme de ricota caseiro rende aproximadamente 300 g e dura uma semana na geladeira.
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
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Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Potes HerméticosKit 4 potes de vidro, 1 litro, tampa herméticaR$
108,76
R$ 81,32 (-25%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
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MODO DE PREPARO
Essa receita requer pelo menos 4 horas de geladeira.
DETALHES



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