
Doce de amendoim
ATUALIZADO EM 26 DE JANEIRO
O doce de amendoim é uma combinação irresistível de amendoim torrado e açúcar caramelizado.
Uma verdadeira tentação de petisco doce e crocante para saborear em qualquer ocasião.
Fácil de fazer e com poucos ingredientes, o doce de amendoim é uma ótima escolha de doce muito prático e delicioso.
Aprenda a preparar essa delícia agora mesmo!
INGREDIENTES
500 g de amendoim cru com pele
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó
Pitada de sal para realçar os sabores (opcional)
Receitas relacionadas:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 39,90 (-18%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
PanelasAntiaderente grande, para todos os fogões, tampa de vidroR$
459,90
R$ 429,90 (-7%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
2. Quando levantar fervura, secar e o amendoim ficar envolto em uma casquinha, desligue o fogo.
3. Espalhe em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Deixe esfriar e sirva.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você