Doce de amendoim
ATUALIZADO EM 26 DE JANEIRO
O doce de amendoim é uma combinação irresistível de amendoim torrado e açúcar caramelizado.
Uma verdadeira tentação de petisco doce e crocante para saborear em qualquer ocasião.
Fácil de fazer e com poucos ingredientes, o doce de amendoim é uma ótima escolha de doce muito prático e delicioso.
Aprenda a preparar essa delícia agora mesmo!
INGREDIENTES
500 g de amendoim cru com pele
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 xícara de água
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó
Pitada de sal para realçar os sabores (opcional)
Receitas relacionadas:
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre.
2. Quando levantar fervura, secar e o amendoim ficar envolto em uma casquinha, desligue o fogo.
3. Espalhe em uma forma e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Deixe esfriar e sirva.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você