Como fazer amendoim doce
ATUALIZADO EM 26 DE JANEIRO
O amendoim doce é a opção perfeita para um snack doce e crocante!
Com sua combinação irresistível de amendoim torrado e açúcar caramelizado, esse petisco é uma verdadeira tentação.
Fácil de fazer e com poucos ingredientes, o amendoim doce é uma ótima escolha para saborear em qualquer ocasião.
Além de tudo, a receita é muito prática e deliciosa.
Aprenda a preparar essa delícia!
INGREDIENTES
500 g de amendoim cru com pele
2 xícaras de açúcar
1 xícara de água
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de chocolate em pó ou cacau em pó
1 colher (sopa) de canela em pó
Pitada de sal para realçar os sabores (opcional)
Receitas relacionadas:
Brownie de banana com chocolate
Pão de abóbora com chocolate intenso
Bolo Nega Maluca de micro-ondas
Bolo de fubá de caneca em 3 minutos
MODO DE PREPARO
1. Leve os ingredientes ao fogo em uma panela grande.
2. Mexa com uma colher de pau ou silicone até desgrudar do fundo da panela.
3. Espalhe a mistura em uma assadeira e leve ao forno para torrar.
4. Experimente e verifique o ponto se mais ou menos torradinho até ficar a seu gosto.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você