
Espaguete à Carbonara
ATUALIZADO EM 4 DE SETEMBRO DE 2023
INGREDIENTES
75 g de bacon cortado em cubos
2 ovos (somente gemas)
1 ovo inteiro
2 colheres (sobremesa) de queijo pecorino
Pimenta preta moída a gosto
200 g de espaguete
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 39,90 (-18%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 69,90 (-13%) -
PanelasAntiaderente grande, para todos os fogões, tampa de vidroR$
459,90
R$ 429,90 (-7%) -
Tigelas InoxKit 6 peças gourmet, ideal para preparar, servir e armazenarR$
174,90
R$ 159,90 (-9%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Frite os cubos de bacon em uma frigideira com um pouco de azeite.
2. Em uma tigela bata as gemas, o ovo e o queijo ralado. Tempere a mistura com pimenta preta moída e junte o bacon frito. Reserve.
3. Cozinhe a massa em água fervente e sal durante o tempo sugerido pelo fabricante.
4. Escorra a massa reservando um pouco da água do cozimento.
5. Junte a massa ao creme de ovos, acrescente uma concha da água do cozimento ainda quente e misture bem para dar cremosidade.
6. Sirva imediatamente.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você