
Espaguete à Carbonara
ATUALIZADO EM 4 DE SETEMBRO DE 2023
INGREDIENTES
75 g de bacon cortado em cubos
2 ovos (somente gemas)
1 ovo inteiro
2 colheres (sobremesa) de queijo pecorino
Pimenta preta moída a gosto
200 g de espaguete
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Frigideira AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
169,90
R$ 144,42 (-15%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 68,90 (-14%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Frite os cubos de bacon em uma frigideira com um pouco de azeite.
2. Em uma tigela bata as gemas, o ovo e o queijo ralado. Tempere a mistura com pimenta preta moída e junte o bacon frito. Reserve.
3. Cozinhe a massa em água fervente e sal durante o tempo sugerido pelo fabricante.
4. Escorra a massa reservando um pouco da água do cozimento.
5. Junte a massa ao creme de ovos, acrescente uma concha da água do cozimento ainda quente e misture bem para dar cremosidade.
6. Sirva imediatamente.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você