
Farofa crocante de arroz frito e ervas
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
3 xícaras de arroz branco cozido
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola em cubos
1/2 xícara de manjericão picado
1/4 xícara de tomilho picado
1/4 xícara de salsinha picada
3 xícaras de farinha de milho
Sal a gosto
Pimenta dedo de moça a gosto
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MODO DE PREPARO
1. Em uma frigideira grande e antiaderente, frite o arroz em um pouco de óleo, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina. Refogue a cebola e misture as ervas.
3. Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta e mexa bem até ficar uma farofa úmida.
4. Desligue o fogo, misture bem o arroz e sirva em seguida.
DETALHES



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