![Farofa crocante de arroz frito e ervas](/recipePics/9900693.jpg?v114)
Farofa crocante de arroz frito e ervas
![Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Ingredientes
Preparo
3 xícaras de arroz branco cozido
1 colher (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de margarina
1 cebola em cubos
1/2 xícara de manjericão picado
1/4 xícara de tomilho picado
1/4 xícara de salsinha picada
3 xícaras de farinha de milho
Sal a gosto
Pimenta dedo de moça a gosto
Receitas relacionadas:
1. Em uma frigideira grande e antiaderente, frite o arroz em um pouco de óleo, mexendo sempre até dourar totalmente e começar a pipocar. Reserve.
2. Em uma panela, aqueça o azeite e a margarina. Refogue a cebola e misture as ervas.
3. Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta e mexa bem até ficar uma farofa úmida.
4. Desligue o fogo, misture bem o arroz e sirva em seguida.