Quantidade de ingredientesTempo de preparo (minutos)Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Fraldinha ao forno na cerveja
Fraldinha ao forno na cerveja
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Se tiver carne e cerveja em casa, junte tudo e mande para a assadeira.
O resultado é uma carne saborosa, macia e aromática, perfeita para churrascos e almoços especiais.
A fraldinha é um corte bovino encontrado entre a parte traseira e a costela do animal. Com fibras grossas e longas, esse corte é muito suculento e ainda apresenta um baixo índice de gordura. Ideal para todo tipo de receita.
Esse é um preparo delicado e muito sofisticado para fazer nas melhores ocasiões com familiares e amigos. Vai valer a pena, porque será o maior sucesso e todo mundo vai adorar!
A cerveja funciona como um elemento ácido, ajudando a amaciar a carne, além de dar um sabor especial, combinando com outros temperos como alho, cebola, ervas, pimentas e sal.
A fraldinha ao forno na cerveja sai dourada, suculenta e macia depois de ficar marinada no molho especial.
Atenção para a técnica de corte antes de servir, para deixar as fatias da carne muito mais macias.
A fraldinha ao forno na cerveja combina a tradição de carnes brasileira com o uso criativo de cerveja na cozinha.
Entre em nosso canal no WhatsApp para receber as melhores receitas.
Entre agora