
Batata dourada
ATUALIZADO EM 4 DE DEZEMBRO
As batatas douradas são temperadas e cozidas até adquirirem uma coloração e uma textura crocante por fora, mas macias por dentro e super deliciosas!
Acompanham muito bem carnes grelhadas, frango assado, ou como petisco acompanhado de molhos como maionese temperada, molho de alho ou ketchup.
Esse prato é versátil e pode ser adaptado com diferentes temperos e técnicas de preparo!
Que tal deixar o almoço ou o jantar de hoje com um toque especial? Prepare essas batatas douradas e surpreenda com uma receita fácil e gostosa!
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Dica: Você pode preparar as batatas com a casca. Mas lave-as bem antes de cozinhá-las na pressão.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você