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Batata dourada
Batata dourada

Batata dourada

ATUALIZADO EM 4 DE DEZEMBRO

As batatas douradas são temperadas e cozidas até adquirirem uma coloração e uma textura crocante por fora, mas macias por dentro e super deliciosas!

Acompanham muito bem carnes grelhadas, frango assado, ou como petisco acompanhado de molhos como maionese temperada, molho de alho ou ketchup.

Esse prato é versátil e pode ser adaptado com diferentes temperos e técnicas de preparo!

Que tal deixar o almoço ou o jantar de hoje com um toque especial? Prepare essas batatas douradas e surpreenda com uma receita fácil e gostosa!







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1 kg de batata bolinha

4 colheres (sopa) de margarina

1/2 colher (chá) de páprica doce ou defumada (opcional, para cor e sabor)

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Salsinha picada a gosto

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Descasque as batatas.

2. Derreta a margarina na panela de pressão e coloque as batatas. Tempere com o sal, a pimenta e se desejar a páprica.

3. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo após o início da pressão.

4. Espere sair totalmente a pressão e abra a panela.

5. Cozinhe em fogo baixo até secar a água que se formou, mexendo suavemente as batatas algumas vezes.

6. Transfira as batatas para uma travessa e polvilhe a salsinha. Sirva em seguida.

Dica: Você pode preparar as batatas com a casca. Mas lave-as bem antes de cozinhá-las na pressão.


DETALHES

Tempo de preparo15 min
Rendimento8 porções
Tipo de receitaSalgado
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