Massa de pizza de liquidificador
ATUALIZADO EM 17 DE MAIO DE 2020
Sabe aquela hora em que você está com fome, mas fome de coisa gostosa? Mas também está com preguiça de ficar horas cozinhando?
Essa receita veio para ajudar você exatamente nesses momentos. É muito simples e rápida mesmo! Não precisa sovar nem ficar esperando a massa crescer. E o resultado é surpreendente, uma pizza com cara de pizza de pizzaria. E ainda crocante por fora e macia por dentro.
Com todo o sabor de comida caseira.
Além disso, essa receita é super econômica. Você vai perceber que gastou muito menos fazendo essa receita simples do que pedindo a pizza na pizzaria. E que ela ainda ficou muito mais gostosa.
Para rechear, você pode inventar qualquer combinação, como mussarela com azeitonas, mussarela com presunto e tomate, calabresa, frango com milho e requeijão, quatro queijos e o que mais desejar!
INGREDIENTES
1 xícara de leite integral
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
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MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, coloque o leite, a farinha, o ovo, a margarina, o sal e o açúcar e bata até obter uma massa homogênea.
2. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente, somente para misturar, e reserve.
3. Em seguida, despeje a massa sobre a assadeira de 30 cm, redonda, untada com margarina, e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
4. Após esse tempo, retire a pizza do forno e espalhe o molho de tomate sobre ela.
5. Adicione o recheio desejado e retorne a assadeira ao forno a 200°C, até que a massa esteja douradinha.
6. Sirva em seguida.
DETALHES
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