
Massa de pizza de liquidificador



1 xícara de leite integral
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
1. No liquidificador, coloque o leite, a farinha, o ovo, a margarina, o sal e o açúcar e bata até obter uma massa homogênea.
2. Coloque o fermento em pó e bata rapidamente, somente para misturar, e reserve.
3. Em seguida, despeje a massa sobre a assadeira de 30 cm, redonda, untada com margarina, e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos.
4. Após esse tempo, retire a pizza do forno e espalhe o molho de tomate sobre ela.
5. Adicione o recheio desejado e retorne a assadeira ao forno a 200°C, até que a massa esteja douradinha.
6. Sirva em seguida.