
Milho cremoso sem creme e com bacon
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
2 ramos médios de alho-poró
6 espigas de milho verde
3 fatias de bacon
1/2 xícara de água
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Frigideira AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
169,90
R$ 144,42 (-15%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Corte o alho-poró ao meio e depois em tiras finas no sentido do comprimento e reserve.
2. Retire os grãos de 2 espigas com uma faca e reserve.
3. Com um ralador de furos grandes, rale as outras 4 espigas sobre uma tigela e reserve.
4. Em uma frigideira, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante e reserve.
5. Na mesma frigideira, com a gordura do bacon, cozinhe o alho-poró por uns 4 minutos.
6. Em seguida, acrescente os grãos de milho e cozinhe por mais uns 3 minutos.
7. Acrescente o milho ralado e misture bem.
8. Coloque a água e cozinhe por outros 3 minutos.
9. Desligue o fogo e misture o bacon picado e a cebolinha.
10. Tempere com sal e pimenta e sirva.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você