
Molho agridoce de amêndoas
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de óleo de amêndoas
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
1 xícara de amêndoas sem pele
1 xícara de água
10 ml de vinagre branco
50 ml de suco de maracujá azedo concentrado
40 ml de shoyu
30 gramas de mel
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador 1 xícara de amêndoas sem pele com 1 xícara de água até que fique um creme.
2. Transfira esse creme para uma tigela e misture os demais ingredientes do molho até conseguir uma mistura homogênea.
3. Reserve sob refrigeração.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você