Molho de abacaxi com coentro
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
300 g de abacaxi descascado e cortado em cubos de 1 cm
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Robalo com crosta de farofa e molho de cenoura
MODO DE PREPARO
1. Leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente e polvilhe o fundo com o açúcar mascavo.
2. Assim que o açúcar derreter e ficar quase caramelizado, acrescente os cubos de abacaxi.
3. Cozinhe o abacaxi por cerca de 4 a 5 minutos, mexendo de minuto em minuto com uma espátula de madeira até ficar levemente caramelizado.
4. Despeje o abacaxi em um recipiente e junte o suco de limão e o coentro.
5. Misture bem com uma colher, acrescentando sal e pimenta a gosto.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você