
Molho de abacaxi com coentro
ATUALIZADO EM 23 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
300 g de abacaxi descascado e cortado em cubos de 1 cm
1 colher (chá) de suco de limão
2 colheres (sopa) de folhas de coentro picadas
1 pitada de sal
Pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Robalo com crosta de farofa e molho de cenoura
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Frigideira AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
169,90
R$ 144,42 (-15%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 68,90 (-14%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Leve ao fogo médio uma frigideira antiaderente e polvilhe o fundo com o açúcar mascavo.
2. Assim que o açúcar derreter e ficar quase caramelizado, acrescente os cubos de abacaxi.
3. Cozinhe o abacaxi por cerca de 4 a 5 minutos, mexendo de minuto em minuto com uma espátula de madeira até ficar levemente caramelizado.
4. Despeje o abacaxi em um recipiente e junte o suco de limão e o coentro.
5. Misture bem com uma colher, acrescentando sal e pimenta a gosto.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você