
Omelete de shitake e alho poró
ATUALIZADO EM 17 DE NOVEMBRO DE 2022
Veja como incrementar seu omelete e fazer um delicioso prato para qualquer hora do dia.
Uma receita bem fácil de fazer. Separe os ingredientes e prepare agora mesmo!
INGREDIENTES
3 ovos
1/2 xícara de shitake
1 colher (sopa) de biomassa de banana verde
1/2 xícara de alho-poró picado
2 colheres (sopa) de sementes de girassol
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Panqueca de farinha de milho e recheio de abóbora
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Quebre os ovos em uma tigela e bata com um garfo.
2. Adicione os demais ingredientes (menos a salsinha) e coloque em uma travessa untada com óleo de coco ou azeite de oliva.
3. Decore com a salsinha picada.
4. Leve ao forno médio, preaquecido, a 180°C por 20 minutos.
5. Sirva imediatamente.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você