
Peito de frango com molho de damasco
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 peito de frango inteiro sem osso
2 colheres (sopa) de sal
200 g de bacon
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (sopa) de manjericão
2 xícaras de vinho branco seco
1/3 xícara de vinagre branco
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
84,90
R$ 72,80 (-14%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Aqueça o forno a 180°C.
2. Tempere o frango com o sal.
3. Pique o bacon, o alecrim e o majericão.
4. Bata com os ingredientes restantes no liquidificador até ficar homogêneo.
5. Coloque o frango em uma assadeira e banhe com o tempero.
6. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 1 hora, regando às vezes com o tempero.
7. Se secar o caldo, acrescente um pouco de água.
8. Retire o papel-alumínio e asse por mais 40 minutos ou até dourar.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você