
Polenta com açúcar e canela
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 xícara de fubá
5 xícaras de água
Açúcar a gosto
Canela em pó a gosto
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Numa panela, misture o fubá com a água.
2. Leve ao fogo alto, mexendo sempre até levantar fervura.
3. Abaixe o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 50 minutos ou até se despregar do fundo da panela.
4. Coloque a polenta ainda quente na forma.
5. Espere esfriar e corte em losangos.
6. Frite em óleo quente até que dourem dos dois lados.
7. Deixe escorrer em papel toalha.
8. Misture o açúcar e a canela e passe os losangos nessa mistura.
9. Sirva imediatamente.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você