
Sorvete caseiro de frutas vermelhas
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
1 caixa de gelatina em pó sabor morango
1 xícara de água quente
1 lata de leite condensado
3 potes de iogurte natural (aprox. 500 g)
1/2 xícara de xarope de groselha
1/2 xícara de morangos picados
1/2 xícara de amoras picadas
UTENSÍLIOS
-
BatedeirasPlanetária, tigela 5L, 750 W, 110 V, função massa pesadaR$
529,99
R$ 502,55 (-5%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Dissolva a gelatina na água quente e bata no liquidificador com os demais ingredientes até homogeneizar.
2. Despeje em um pote com tampa e leve ao congelador por 1 hora.
3. Retire e bata na batedeira, em velocidade média, por 5 minutos. Repita o processo mais 2 vezes, levando ao congelador por 30 minutos antes de bater novamente.
4. Retire e se desejar, sirva acompanhado de frutas vermelhas e regado com calda para sorvete.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você