
Sorvete de paçoca e creme de avelã
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
8 paçocas de amendoim
1 lata de leite condensado
2 xícaras de creme de leite fresco
1/4 xícara de creme de avelã
UTENSÍLIOS
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BatedeirasPlanetária, tigela 5L, 750 W, 110 V, função massa pesadaR$
529,99
R$ 502,55 (-5%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
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MODO DE PREPARO
1. Amasse 4 paçocas em uma tigela, misture o leite condensado e reserve.
2. Bata o creme de leite fresco em uma batedeira até dar o ponto de chantilly. Incorpore o creme de paçoca delicadamente.
3. Coloque a mistura em um refratário e salpique as outras 4 paçocas amassadas.
4. Adicione o creme de avelã por cima e, com um garfo, misture delicadamente na cobertura de paçoca.
5. Congele por pelo menos 4 horas.
DETALHES



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