Trouxinha de peru
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1/2 xícara de cenoura ralada no ralo grosso
1/2 xícara de abobrinha ralada no ralo grosso
1 talo de aipo ralado no ralo grosso
2 colheres (sopa) de ervilha
1/2 xícara de milho verde escorrido
2 xícaras de maionese light
1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
4 a 5 folhas de hortelã
Sal a gosto
8 fatias de peito de peru defumado
Azeite de oliva a gosto
Pimenta do reino a gosto
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MODO DE PREPARO
1. Disponha a cenoura, a abobrinha, o salsão, a ervilha e o milho em uma tigela.
2. Junte a maionese misturada com o iogurte e mexa delicadamente.
3. Salpique com as folhas de hortelã picadas e tempere com o sal e a pimenta.
4. Abra as fatias de peito de peru e espalhe no centro de cada uma um pouco do recheio.
5. Feche as bordas da fatia em direção ao centro, para formar uma trouxinha, e prenda com um palito de madeira.
6. Leve à geladeira por 1 hora.
7. Ao servir, regue com um fio de azeite.
DETALHES
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