Batata recheada cremosa
4 porções
Lanche
4 batatas inteiras
1 e 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
Bacon frito em cubos para polvilhar
Recheio:
2 xícaras de peito frango cozido e desfiado
1/2 xícara de brócolis cozido e picado
1/2 lata de milho verde escorrido
1 envelope de caldo de legumes em pó
1/2 pote de requeijão cremoso
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1. Lave as batatas e embrulhe-as em papel-alumínio.
2. Leve-as ao forno alto, preaquecido, por 1 hora até ficarem al dente.
3. Retire-as e deixe que amornem.
4. Abra uma cavidade em cada batata e retire parte da polpa com uma colher. Reserve para uma outra receita.
5. Para o recheio, misture todos os ingredientes em uma tigela e divida entre as batatas.
6. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos até dourar. Retire, polvilhe o bacon e sirva.