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Macarrão de forno cremoso com frango
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
1 pacote de macarrão fusile de 500 g
Sal e pimenta do reino a gosto
1 cebolas em cubos
2 dentes de alho picados
1 xícara de peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho verde escorrido
1 tomate italiano sem semente em cubos
1 xícara de molho de tomate
3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
1/2 xícara de requeijão cremoso
1/2 xícara de queijo mussarela ralado
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UTENSÍLIOS
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MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.
2. Frite a cebola e o alho por 3 minutos em azeite. Adicione o frango, o milho, o tomate, o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Tempere com sal e pimenta.
3. Misture com o macarrão, acrescente o manjericão e despeje em um refratário grande. Cubra com o requeijão, a colheradas, e polvilhe com a mussarela.
4. Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos até gratinar. Retire do forno e está pronto.
DETALHES
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