
Bolo de aipim e coco irresistível



Ingredientes
Preparo
4 ovos
3/4 xícaras de açúcar mascavo
2 e 1/2 colheres (sopa) de óleo de coco
2 colheres (sopa) de fécula de batata
1 xícara de mandioca crua, ralada grossa
1 xícara de coco verde, ralado grosso
2 xícaras de leite de coco
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento biológico em pó
Receitas relacionadas:
1. No liquidificador, bata os ovos com o açúcar até formar uma mistura esbranquiçada.
2. Acrescente o óleo de coco e, em seguida, a fécula de batata.
3. Passe a mistura para uma tigela funda e misture a mandioca, o coco, o leite de coco, o sal e, por último, o fermento.
4. Coloque em uma assadeira pequena ou forma redonda (25 centímetros de diâmetro) untada.
5. Asse em forno preaquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.