
Brownie de banana com chocolate
ATUALIZADO EM 11 DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
3 bananas pratas bem amassadas
1 ovo
4 colheres (sopa) de chocolate em pó meio amargo
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/4 de xícara de farinha de aveia
3 colheres de sopa de óleo de coco
1 colher (sopa) rasa de fermento
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
Receitas relacionadas:
Bolo de banana com aveia e canela
Pão de abóbora com chocolate intenso
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 39,90 (-18%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
249,99
R$ 180,14 (-28%) -
Tigelas InoxKit 6 peças gourmet, ideal para preparar, servir e armazenarR$
174,90
R$ 159,90 (-9%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Misture o chocolate, o açúcar, a farinha, o fermento e a canela em uma tigela. Reserve.
2. Em outra tigela, misture a banana, o ovo, o óleo, a baunilha e o sal.
3. Acrescente nesta última tigela a mistura seca da tigela anterior e misture bem com as mãos.
4. Despeje numa fôrma untada e enfarinhada (20 x 20 cm) e leve ao forno baixo por aprox. 20 minutos.
5. Desenforme e sirva com uma cobertura de chocolate opcional.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você