Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes. Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes.

Caramelo salgado

15 min

1 porção

Doce

Ingredientes
Preparo

1 xícara de açúcar

4 colheres (sopa) de manteiga com sal

3/4 xícara de creme de leite fresco

1 colher (chá) de sal

Receitas relacionadas:

Torta de creme de avelã

Bolo Nega Maluca

1. Coloque o açúcar em uma panela ao fogo médio e mexa com uma espátula sem parar até que o açúcar derreta por completo.

2. Imediatamente, adicione a manteiga e mexa bem por uns 2 ou 3 minutos até que fiquem bem misturados.

3. Em seguida, lentamente, adicione o creme de leite mexendo sempre por 1 minuto.

4. Retire do fogo e misture o sal. Deixe esfriar antes de servir.

Dica: Conserve em um pote de vidro na geladeira por até 20 dias. Ao endurecer, aqueça em micro-ondas antes de servir para torná-lo líquido novamente.

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBolo liso de leite condensadoBrownie de banana especialPudim sem ovos e sem fogoMolho de alho com creme de leitePé de moleque com leite condensadoBanana à milanesa na air fryerMolho de alho com ovoMolho madeira tradicionalMolho de alho sem leiteAbobrinha refogadaMolho tarêPavê de chocolate com bolacha maisenaCobertura bolo de cenoura durinhaComo fazer molho verde de alhoBolo de fubá cremosoGelatina com creme de leitePanqueca americana com aveiaPão de milho fofinho

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil