![Como fazer panqueca salgada](/recipePics/9900835.jpg?v114)
Como fazer panqueca salgada
![Tempo de preparo](/resources/recTime.png?v114)
![Rendimento](/resources/recServings.png?v114)
![Tipo de receita](/resources/recKind.png?v114)
Ingredientes
Preparo
1 xícara de leite integral
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
1. Reserve a farinha e bata os demais ingredientes no liquidificador.
2. Quando estiver homogêneo, acrescente a farinha aos poucos e continue batendo.
3. Pegue uma concha da mistura e despeje em uma frigideira média em fogo médio. Espalhe a massa virando a frigideira para que fique uma massa fina.
4. Após 1 minutinho, vire a massa e doure o outro lado.
5. Sirva com o recheio salgado de sua preferência.