Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Panqueca americana com aveia
Panqueca americana com aveia

Panqueca americana com aveia

ATUALIZADO EM 2 DE SETEMBRO DE 2023

Você já vem fazendo a panqueca americana clássica que postamos anteriormente, mas gostaria de variar um pouquinho? Que tal fazer uma versão com mais proteínas e fibras?

Use farinha de aveia para preparar as panquecas, com somente uma pequena parte de farinha de trigo. O trigo ainda é necessário por causa do glúten, que ajuda a massa a crescer durante o cozimento.

O resultado são panquecas mais nutritivas, que vão dar uma sensação de saciedade por mais tempo, e ainda assim macias, fofinhas e deliciosas como a versão clássica.

Uma dica que descobri por experiência própria é ter atenção à validade do fermento. Se usar o produto vencido, suas panquecas não vão crescer e vão acabar ficando fininhas e murchas, bem diferentes das panquecas da foto.

Prepare a massa e deixe-a descansar por uns 10 minutinhos. Durante esse tempo, você pode preparar um cafezinho, lavar os utensílios de cozinha que usou e preaquecer a frigideira.

Então separe o maple e faça hoje mesmo para servir no café da manhã ou da tarde! Compartilhe com a gente o que você achou!




Entre em nosso canal no WhatsApp para receber as melhores receitas. Entre agora



INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha






UTENSÍLIOS




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

Na hora de servir, regue as panquecas com muito maple! Você pode substitui-lo por mel, chocolate, caramelo ou geleias, por exemplo.


DETALHES

Tempo de preparo20 min
Rendimento6 porções
Tipo de receitaLanche
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho de alho com creme de leitePudim sem ovos e sem fogoBolo liso de leite condensadoPé de moleque com leite condensadoMolho de alho com ovoBrownie de banana especialMolho madeira tradicionalMolho de alho sem leiteBanana à milanesa na air fryerAbobrinha refogadaPavê de chocolate com bolacha maisenaMolho tarêMolho de alho para pãoComo fazer molho verde de alhoGelatina com creme de leiteCobertura bolo de cenoura durinhaBolo de fubá cremosoGlacê de leite em pó que não derrete

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil