
Panqueca americana com aveia
ATUALIZADO EM 2 DE SETEMBRO DE 2023
Você já vem fazendo a panqueca americana clássica que postamos anteriormente, mas gostaria de variar um pouquinho? Que tal fazer uma versão com mais proteínas e fibras?
Use farinha de aveia para preparar as panquecas, com somente uma pequena parte de farinha de trigo. O trigo ainda é necessário por causa do glúten, que ajuda a massa a crescer durante o cozimento.
O resultado são panquecas mais nutritivas, que vão dar uma sensação de saciedade por mais tempo, e ainda assim macias, fofinhas e deliciosas como a versão clássica.
Uma dica que descobri por experiência própria é ter atenção à validade do fermento. Se usar o produto vencido, suas panquecas não vão crescer e vão acabar ficando fininhas e murchas, bem diferentes das panquecas da foto.
Prepare a massa e deixe-a descansar por uns 10 minutinhos. Durante esse tempo, você pode preparar um cafezinho, lavar os utensílios de cozinha que usou e preaquecer a frigideira.
Então separe o maple e faça hoje mesmo para servir no café da manhã ou da tarde! Compartilhe com a gente o que você achou!
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Frigideira AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
169,90
R$ 144,42 (-15%) -
Kit de UtensíliosKit 12 itens, silicone com cabo de madeiraR$
79,90
R$ 68,90 (-14%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
Na hora de servir, regue as panquecas com muito maple! Você pode substitui-lo por mel, chocolate, caramelo ou geleias, por exemplo.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você