Torta de liquidificador
ATUALIZADO EM 5 DE JULHO
Torta de liquidificador: Receita deliciosa e irresistível.
Quando o assunto é praticidade na cozinha sem abrir mão do sabor, a torta de liquidificador é a receita que se destaca. Com uma simples busca na internet, é fácil encontrar uma infinidade de receitas, mas hoje vamos apresentar aquela que conquistou o coração (e o paladar) de milhares de internautas na cozinha.
Esta receita combina simplicidade e versatilidade, sendo perfeita para um lanche em qualquer momento do dia. Se caprichar bem no recheio dá para servir essa deliciosa torta de liquidificador em um almoço leve ou até mesmo em um jantar acompanhado de uma salada fresca. O segredo está na massa macia e na possibilidade de rechear com ingredientes que mais agradam ao seu gosto.
A receita é muito fácil, basta misturar os ingredientes no liquidificador, colocar na assadeira junto com o recheio e levar para assar. O modo de preparo não leva nem 5 minutos!
Por isso vamos acompanhar nessa receita como fazer a massa da torta de liquidificador, para depois seguir com a parte divertida: o recheio!
Aqui, você pode soltar a imaginação e usar o que tiver na geladeira. Desde legumes refogados, presunto, sardinha, atum, frango desfiado ou carne moída. O importante é criar uma combinação que te faça salivar só de imaginar.
Experimente e descubra por que essa receita de torta de liquidificador é tão apreciada. Delicie-se com cada pedaço e compartilhe essa delícia com amigos e familiares. Bom apetite!
Veja também outras opções como:
Torta de carne moída de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
INGREDIENTES
2 xícaras de leite integral
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacotinho (50 g) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga para untar
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MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 200°C e unte uma forma retangular de 30 x 20 cm com manteiga e farinha.
2. No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
4. Despeje metade da massa na forma e distribua o recheio escolhido.
5. Cubra com o restante da massa e arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem.
6. Polvilhe por cima da massa o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
7. Espere esfriar para cortar em quadradinhos e sirva!
8. Fica uma delícia servido morno recém saído do forno ou frio retirado da geladeira.
DETALHES
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