Penne com peito de frango e rúcula
4 porções
Salgado
500 g de macarrão penne
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
400 g de peito de frango em cubos
150 g de presunto picado
4 dentes de alho
6 tomates carmem picados
Sal a gosto
300 g de ricota picada
1 maço de rúcula
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1. Cozinhe o penne conforme as instruções da embalagem.
2. Enquanto a massa cozinha, coloque em uma panela metade do azeite.
3. Refogue o frango e o presunto por 5 minutos ou até o frango dourar.
4. Retire da panela e reserve.
5. Na mesma panela, inclua o alho picado e o tomate e refogue-os no azeite restante.
6. Adicione sal e a ricota.
7. Mexa delicadamente e acrescente o frango e o presunto reservados.
8. Limpe, lave e corte em tiras a rúcula.
9. Escorra o macarrão e junte-o ao refogado.
10. Mexa com cuidado e, se desejar, sirva com lascas de queijo parmesão.