Quiche folhado de batata e espinafre
40 min
4 porções
Lanche
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Ingredientes
Preparo
400 g de massa folhada própria para torta
4 ovos
1/2 xícara de requeijão
1/2 xícara de leite integral
1 xícara de queijo mussarela ralada
3 batatas inglesas cozidas e cortadas em rodelas
1 maço de espinafre cozido e picado
2 ramos de alho-poró fatiados
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1. Forre o fundo e as laterais da forma com a massa.
2. Leve ao forno, preaquecido a 180°C, durante 15 minutos.
3. No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e o leite e reserve.
4. Sobre a massa, coloque uma camada de mussarela ralada, uma de batata, uma de espinafre e uma de alho-poró.
5. Repita as camadas até o fim dos ingredientes.
6. Por cima, despeje o creme batido no liquidificador.
7. Leve ao forno até dourar.