Strogonoff campeiro
6 porções
Salgado
100 g de bacon em tiras
1 dente de alho picado
1 cebola picada
300 g de peito de frango em cubos
300 g de linguiça fininha em fatias
300 g de carne de porco, como pernil ou lombo, em cubos
300 g de filé mignon em tiras
300 g de miúdos de frango em cubos, como coração ou moela
2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de creme de leite
3 colheres farinha de trigo
1 pacote de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
1. Em uma panela, frite o bacon, o alho e a cebola.
2. Em outra panela, frite cada tipo de carne separadamente em azeite. (Primeiro o frango, depois a linguiça, a carne de porco, o filé mignon e, por último, o coração de frango.)
3. Em seguida, misture todas as carnes com os temperos fritos (bacon, alho e cebola) da primeira panela e refogue mais um pouco.
4. Acrescente o molho de tomate, o creme de leite, a farinha de trigo diluída em um pouco de água e, por último, o queijo ralado.
5. Acerte o sal e sirva acompanhado com arroz branco.