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Torta de carne moída de liquidificador
Torta de carne moída de liquidificador

Torta de carne moída de liquidificador

ATUALIZADO EM 5 DE JULHO

A torta de carne moída é uma daquelas receitas que fazemos quando queremos praticidade e sabor.

O preparo é extremamente simples.Existe coisa melhor do que fazer tudo no liquidificador?

Para melhorar ainda mais, ela usa ingredientes simples e que são comuns na cozinha. Além disso, são ingredientes de baixo custo.

No final, você terá um prato que pode servir como refeições ou lanches deliciosos. Tudo em menos de uma hora.







INGREDIENTES

Massa:

1 receita de torta de liquidificador

Recheio:

200 g de bacon em cubos

1 cebola picada

4 dentes de alho picados

1/2 pimentão amarelo bem picado

2 colheres (sopa) de molho de tomate

600 g de carne moída

2 tomates carmem bem picados

Sal, pimenta do reino e cheiro verde bem picadinho a gosto

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MODO DE PREPARO

Recheio:

1. Frite o bacon em uma panela na própria gordura até dourar.

2. Junte a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos.

3. Junte o extrato de tomate e a carne e refogue por 5 minutos, até a carne ficar cozida.

4. Adicione os tomates e os temperos. Refogue por 3 minutos.

5. Desligue e deixe esfriar.

Massa e montagem:

1. Inicie o preparo da receita de torta de liquidificador e utilize o recheio de carne.

2. Finalize o preparo, deixe amornar, corte em pedaços e sirva!


DETALHES

Tempo de preparo50 min
Rendimento12 porções
Tipo de receitaSalgado
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