Torta de liquidificador
10 porções
Lanche
2 xícaras de leite integral
1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pacotinho (50 g) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de manteiga para untar
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
1. Preaqueça o forno a 200°C e unte uma forma retangular de 30 x 20 cm com manteiga e farinha.
2. No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, os ovos e o sal até obter uma massa homogênea.
3. Acrescente o fermento em pó e bata rapidamente apenas para misturar.
4. Despeje metade da massa na forma e distribua o recheio escolhido.
5. Cubra com o restante da massa e arrume com uma colher os buraquinhos que ficarem.
6. Polvilhe por cima da massa o queijo ralado e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, até dourar.
7. Espere esfriar para cortar em quadradinhos e sirva!
8. Fica uma delícia servido morno recém saído do forno ou frio retirado da geladeira.