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Arroz de forno ao creme de leite
Arroz de forno ao creme de leite

Arroz de forno ao creme de leite

ATUALIZADO EM 11 DE MAIO DE 2023

Faça essa receita sempre que quiser aproveitar sobras de arroz branco e de carne assada. Com mais alguns ingredientes simples, você cria um prato sofisticado e delicioso.

Outra vantagem é que essa receita rende muito e pode ser servida como prato principal ou como acompanhamento para uma carne bovina.

O resultado será um incrível arroz de forno cremoso e gratinado.







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

4 xícaras de sobras de arroz branco cozido

2 latas de creme de leite

2 xícaras de sobras de músculo assado desfiado

1 xícara de cenoura em cubos

1 lata de ervilha escorrida

1/2 xícara de requeijão cremoso

1/2 xícara de queijo mussarela ralado

1/2 xícara de queijo provolone ralado

2 colheres (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta do reino a gosto

Para decorar:

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto os decorativos, e espalhe em um refratário.

2. Misture os ingredientes decorativos em outro recipiente e polvilhe sobre a mistura de arroz e carne.

3. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.

4. Sirva imediatamente.


DETALHES

Tempo de preparo25 min
Rendimento12 porções
Tipo de receitaSalgado
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