
Como fazer bolinho de arroz crocante
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Essa é uma das receitas que não deixa você desperdiçar alimentos. Aproveite as sobras de arroz para fazer um bolinho delicioso, macio por dentro e crocante por fora.
O queijo mussarela dá um toque especial na crocância e no sabor, mas é totalmente opcional.
Tudo isso, muito fácil e rápido de fazer. Em somente 20 minutos você tem um petisco para qualquer hora do dia ou um acompanhamento para o almoço e jantar.
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%) -
ProcessadoresProcessador 110 V, potência 250 W, 0.5 litroR$
154,90
R$ 139,00 (-10%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você