
Arroz de frango bem rapidinho
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
1 kg de peito de frango cortado em pedaços
2 dentes de alho picados
1/4 xícara de vinagre branco
2 folhas de louro
Sal a gosto
1 cebola grande picada
2 cubos de caldo de galinha esfarelados
1 colher de sopa de colorau
2 xícaras de arroz branco lavado e escorrido
1/2 pimentão vermelho cortado em cubinhos
1 cenoura média cortada em cubinhos
1 xícara de vagem macarrão cortada em rodelinhas
1 lata de milho verde (sem a água)
3 e 1/2 xícaras de água quente
Cheiro verde picado a gosto
Receitas relacionadas:
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, tempere o frango com alho, vinagre, louro e sal. Reserve.
2. Em uma panela de pressão (sem tampar) aqueça óleo e refogue o frango até dourar.
3. Acrescente cebola, caldo de galinha esfarelado, colorau, arroz tipo agulhinha, pimentão vermelho, cenoura, vagem macarrão, milho verde (sem o líquido) e água quente.
4. Feche a panela, leve para o fogo médio e assim que a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
5. Desligue o fogo, deixe a panela de pressão repousar (sem retirar a pressão, deixando-a sair naturalmente) e abra a panela apenas após 20 minutos.
6. Salpique cheiro verde a gosto sirva a seguir.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você