Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Bolinho de estrogonofe
Bolinho de estrogonofe

Bolinho de estrogonofe

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020




Entre em nosso canal no WhatsApp para receber as melhores receitas. Entre agora



INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

50 g de margarina

2 cebolas médias raladas

1 kg de carne moída

1 colher (sopa) de caldo de carne em pó

1 colher (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de molho de pimenta

1 colher (chá) de sal

100 g de champignons fatiados

1 xícara de vinho branco seco

1 xícara de água

350 g de molho de tomate

200 g de creme de leite com soro

3 xícaras de farinha de trigo

Leite integral e farinha de rosca, o suficiente para empanar

Receitas relacionadas:

Lasanha de carne moída







UTENSÍLIOS




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Em uma panela bem quente, com fogo de médio para alto, derreta a margarina.

2. Junte a cebola e refogue até ela ficar transparente.

3. Junte a carne moída.

4. Junte o caldo de carne em pó e misture.

5. Adicione o molho inglês, o molho de pimenta e o sal e misture tudo.

6. Acrescente os champignons e, em seguida, o vinho.

7. Acrescente a água e mexa.

8. Junte o molho de tomate.

9. Em seguida, incorpore o creme de leite com soro.

10. Misture tudo e ponha a farinha, aos poucos. Mexa por no mínimo 5 minutos até a massa desgrudar do fundo da panela.

11. Desligue o forno e deixe esfriar.

12. Passe farinha de trigo nas mãos e enrole os bolinhos em formato de croquete.

13. Passe-os na farinha de rosca, mergulhe-os no leite e passe-os na farinha de rosca novamente.

14. Frite por imersão em óleo quente.

15. Tire da panela e escorra em papel absorvente.

Dica: Sirva com batata palha.


DETALHES

Tempo de preparo40 min
Rendimento10 porções
Tipo de receitaPetisco
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteBolo liso de leite condensadoBrownie de banana especialPudim sem ovos e sem fogoMolho de alho com creme de leiteMolho madeira tradicionalBanana à milanesa na air fryerPé de moleque com leite condensadoMolho de alho com ovoMolho de alho sem leiteAbobrinha refogadaCobertura bolo de cenoura durinhaPanqueca americana com aveiaBolo de fubá cremosoPavê de chocolate com bolacha maisenaComo fazer molho verde de alhoGelatina com creme de leitePão de milho fofinhoBolo de limão fofinho

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil