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Bolinho de purê de batata
Bolinho de purê de batata

Bolinho de purê de batata

ATUALIZADO EM 4 DE AGOSTO

Uma sugestão para você aproveitar as sobras de purê de batata que você tem na geladeira! São bolinhos de purê de batata deliciosos e muito fáceis de fazer.

Um bolinho de purê de batata é uma delícia feita com purê de batata temperado, que é moldado em pequenas bolinhas e geralmente frito até ficar dourado e crocante por fora, enquanto permanece macio por dentro.

Eles ainda podem ser recheados com queijo, carne ou outros ingredientes, ou simplesmente temperados com ervas e especiarias.

Esses bolinhos são ótimos como aperitivos ou acompanhamento, e podem ser personalizados com diferentes temperos e recheios conforme seu gosto.

Vão ser o maior sucesso. Experimente hoje mesmo!







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

2 xícaras (425 g) de purê de batata (sobra), preparado com leite e manteiga

4 colheres (sopa) de farinha de trigo

1/4 xícara (75 g) de milho verde

1 ovo, batido

3 colheres (sopa) de cebola bem picada

1 colher de (chá) de salsinha fresca picada

1/2 colher (chá) de sal

1/2 dente de alho picado amassado

1 pitada de pimenta do reino

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MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.

2. Em uma frigideira grande, esquente 1 colher de sopa de óleo e coloque aproximadamente 4 colheres de sopa da massa preparada.

3. Cozinhe o bolinho durante 2 minutos de cada lado ou até que esteja dourado.

4. Faça o mesmo processo com o restante da massa.


DETALHES

Tempo de preparo20 min
Rendimento12 porções
Tipo de receitaPetisco
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