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Bolinho de purê de batata
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Uma sugestão para você aproveitar as sobras de purê de batata que você tem na geladeira! São bolinhos de purê de batata deliciosos e muito fáceis de fazer.
Um bolinho de purê de batata é uma delícia feita com purê de batata temperado, que é moldado em pequenas bolinhas e geralmente frito até ficar dourado e crocante por fora, enquanto permanece macio por dentro.
Eles ainda podem ser recheados com queijo, carne ou outros ingredientes, ou simplesmente temperados com ervas e especiarias.
Esses bolinhos são ótimos como aperitivos ou acompanhamento, e podem ser personalizados com diferentes temperos e recheios conforme seu gosto.
Vão ser o maior sucesso. Experimente hoje mesmo!
INGREDIENTES
2 xícaras (550 g) de sobra de purê de batata, preparado com leite e manteiga
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 xícara (75 g) de milho verde
1 ovo, batido
3 colheres (sopa) de cebola bem picada
1 colher de (chá) de salsinha fresca picada
1/2 colher (chá) de sal
1/2 dente de alho picado amassado
1 pitada de pimenta do reino
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UTENSÍLIOS
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MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
2. Em uma frigideira grande, esquente 1 colher de sopa de óleo e coloque aproximadamente 4 colheres de sopa da massa preparada.
3. Cozinhe o bolinho durante 2 minutos de cada lado ou até que esteja dourado.
4. Faça o mesmo processo com o restante da massa.
DETALHES
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