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Bolo de milho receita
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
O bolo de milho é um dos doces brasileiros mais tradicionais. Cada um tem seu jeitinho de fazer.
Se você gosta de praticidade e sempre tem uma latinha de milho em casa, não pode deixar de aprender essa versão. É só bater todos os ingredientes no liquidificador, levar para assar e, em alguns minutos, o bolo está pronto para saborear.
Essa é uma versão de bolo de milho muito fácil de fazer. Ele fica pronto para ir ao forno em 10 minutinhos.
Fica super cremoso e com um sabor inconfundível.
Um dos poucos bolos que é recomendável comer ainda quente, tomando um cafezinho.
INGREDIENTES
2 latas de milho verde escorrido
6 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena (pó)
1 lata de leite condensado de 395 g
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
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MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e reserve.
3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, a margarina, a farinha, a maisena e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
4. Misture o fermento com um garfo no liquidificador e despeje a massa na assadeira reservada.
5. Leve ao forno por 45 minutos. Faça o teste do palito.
6. Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva a seguir.
DETALHES
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