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Bolo mole de liquidificador
ATUALIZADO EM 7 DE SETEMBRO DE 2023
Imagine a sensação de um bolo que se desfaz na boca, derretendo com cada mordida e enchendo o ambiente com um aroma maravilhoso. O bolo mole de liquidificador é perfeito para ser saboreado em qualquer ocasião: no café da manhã, no lanche da tarde ou até mesmo como uma sobremesa especial.
Se você é fã de bolos irresistivelmente macios, preparados com ingredientes simples e deliciosos, então você veio ao lugar certo! O bolo mole de liquidificador é uma verdadeira tentação para os amantes de sobremesas, pois combina textura fofa, sabor intenso e uma simplicidade encantadora.
Que tal experimentar esse bolo nordestino com leite condensado super saboroso? Essa receita é perfeita para quem ama um bolo fofinho, molhadinho na medida certa. E para completar facílimo de fazer e agrada a todos os paladares. Vamos lá moçada!
Esta receita clássica do bolo mole é fácil de preparar, mesmo para aqueles que não têm muita experiência na cozinha. Com poucos ingredientes e um passo a passo descomplicado, você poderá desfrutar desse deleite em pouco tempo.
Então, pegue sua batedeira, ligue o forno e junte-se a nós nessa jornada culinária em busca do bolo mole perfeito. Prepare-se para uma experiência gastronômica que deixará todos com água na boca e ansiosos para repetir essa delícia!
Veja a receita e diga, é fácil ou não? Agora você pode preparar esta receita deliciosa e fácil de fazer. Esse bolo mole de liquidificador é perfeito para acompanhar aquele café quentinho ou aquele lanche da tarde com amigos e familiares. Não perca tempo, experimente essa delícia agora!
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite integral
A mesma medida de leite de coco
A mesma medida de farinha de trigo
1/2 medida de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
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MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2. Coloque a mistura em uma forma de 20 cm de diâmetro com furo central, untada e polvilhada.
3. Leve ao forno médio, por 50 minutos, até que fique dourado. Tem uma consistência de pudim (de padaria) e é muito gostoso.
4. Tire do forno e desenforme depois que tiver resfriado bem.
Obs.: Para que não haja dúvidas, esse bolo não usa fermento.
DETALHES
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